Puis-je accéder aux contenus sans suivre mon cycle ?
Oui. Tant que l'option « Afficher la fonctionnalité » est activée, tu peux désactiver « Suivre mon cycle » et continuer à accéder à nos contenus sur les différentes phases du cycle, sans partager aucune donnée personnelle.