Comment masquer la fonctionnalité ?
Si le suivi menstruel ne t'intéresse pas, tu peux le masquer entièrement dans Réglages → Suivi menstruel en désactivant l'option « Afficher la fonctionnalité ». Tu pourras la réactiver à tout moment depuis ces mêmes réglages.