Comment supprimer mes données de cycle ?
Pour supprimer tes données de cycle, il te suffit de désactiver l'option « Suivre mon cycle » dans Réglages → Suivi menstruel ou d'envoyer une demande au SAV.
Pour supprimer tes données de cycle, il te suffit de désactiver l'option « Suivre mon cycle » dans Réglages → Suivi menstruel ou d'envoyer une demande au SAV.